la dinde au Whisky ...
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la dinde au Whisky ...
Connaissez-vous la MEILLEURE recette DE LA DINDE AU WHISKY?
Sinon... la Voici:
Acheter une dinde de 5 kilos, et une bonne bouteille de whisky...
Prévoir du sel, du poivre, de l’huile d’olive, des bardes de lard.
Barder la dinde de lard; la saler; la poivrer; et ajouter un filet d’huile d’olive.
Préchauffer le four thermostat 7, pendant 10 minutes.
Se verser un petit verre de whisky; le boire.
Mettre la dinde au four dans un plat de cuisson.
Se verser deux verres de whisky et les boire…
Après une debi-beurre, fourrer l’ouvrir et surbeiller la buisson de la pinde.
Brendre la bouteille de biscuit et s’enfiler une bonne rasade…
Après une demi-leure, dituber jusqu’au bour. Oubrir la borte, reburner, revourner, enfin bref…mettre la guinde dans l’autre sens.
S’assoir sur une butain de chaise et se reverdir 5 ou 6 verres de wisky…
Buire… non luire…non cuire la bringue bandant 4 heures.
Et hop, 5 beures de plus…
R’tirer le four de la dinde.
Se rebercer une bonne goulée de whisky.
Rabasser la dinde (l’est tombée bar terre). L’éttuyer et la voutre sur un blat…sur un clat…sur une assiette.
Se béfer la figure à cause du gras sir le barrelage de la buisine. Ne pas essayer de se relever…
Déciver qu’on est par derre et binir la mouteille de rhisky.
Plus tardn ramber jusqu’au lit, dorbir ze gai reste de la nuit.
Le lendemain matin, prendre un Alka Seltzer, manger la dinde froide avec de la mayonnaise, et nettoyer le bordel que vous avez mis dans la cuisine.
Durée...: une bonne journée...
Sinon... la Voici:
Acheter une dinde de 5 kilos, et une bonne bouteille de whisky...
Prévoir du sel, du poivre, de l’huile d’olive, des bardes de lard.
Barder la dinde de lard; la saler; la poivrer; et ajouter un filet d’huile d’olive.
Préchauffer le four thermostat 7, pendant 10 minutes.
Se verser un petit verre de whisky; le boire.
Mettre la dinde au four dans un plat de cuisson.
Se verser deux verres de whisky et les boire…
Après une debi-beurre, fourrer l’ouvrir et surbeiller la buisson de la pinde.
Brendre la bouteille de biscuit et s’enfiler une bonne rasade…
Après une demi-leure, dituber jusqu’au bour. Oubrir la borte, reburner, revourner, enfin bref…mettre la guinde dans l’autre sens.
S’assoir sur une butain de chaise et se reverdir 5 ou 6 verres de wisky…
Buire… non luire…non cuire la bringue bandant 4 heures.
Et hop, 5 beures de plus…
R’tirer le four de la dinde.
Se rebercer une bonne goulée de whisky.
Rabasser la dinde (l’est tombée bar terre). L’éttuyer et la voutre sur un blat…sur un clat…sur une assiette.
Se béfer la figure à cause du gras sir le barrelage de la buisine. Ne pas essayer de se relever…
Déciver qu’on est par derre et binir la mouteille de rhisky.
Plus tardn ramber jusqu’au lit, dorbir ze gai reste de la nuit.
Le lendemain matin, prendre un Alka Seltzer, manger la dinde froide avec de la mayonnaise, et nettoyer le bordel que vous avez mis dans la cuisine.
Durée...: une bonne journée...
Re: la dinde au Whisky ...
Trop drole Serge !! ça marche aussi avec le poulet??? HIHIHI en tout cas , on attend pour la degustation !!
Azelice73- Amateur
- Messages : 120
Date d'inscription : 02/07/2013
Age : 51
Localisation : Chambery
Re: la dinde au Whisky ...
hello charlie ça roule ma poule !!
Azelice73- Amateur
- Messages : 120
Date d'inscription : 02/07/2013
Age : 51
Localisation : Chambery
Re: la dinde au Whisky ...
t'as prononce le mot qui tue !! tu vas mourir Charles Templar
Azelice73- Amateur
- Messages : 120
Date d'inscription : 02/07/2013
Age : 51
Localisation : Chambery
Re: la dinde au Whisky ...
Argggg j'ai tellement peur que je me suis fait pipi dessus !!!!Azelice73 a écrit:t'as prononce le mot qui tue !! tu vas mourir Charles Templar
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